Любые возникшие вопросы по игре и т.п. Вы можете задать администрации в этой теме.
Вопрос-ответ.
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться117-07-2012 16:46
Поделиться221-07-2012 11:56
утречка. х)
при написании анкеты такой вопрос возник: чем в общем и целом группировки друг от друга отличаются? кроме того, что одни рулят консервами, другие - медикаментами, третьи - скотом? или других особых отличий нет, по которым можно как-то определиться с выбором? куда было ближе, туда и пошёл?
Поделиться321-07-2012 13:05
Jo Kwon, Добрый день)))кстать, кто-то должен был описать группировки ==
Акай. Если вкратце, то...
Драконы - Тактики. Тут все сказано.
Осторожные\тихие (их можно заметить только если они сами дадут о себе знать), опасные, но скорее из той "степи" опасности, когда тишина предвещает сильную бурю. Убивают редко, но делают это легко. Угрызениями совести не мучаются почти никогда, ибо все решения обдумывают досконально. Следовательно мгновенным импульсам не поддаются. Холодные, здравомыслящие люди.
Женщины в клане скорее не как воительницы\амазонки, а как хранительницы очага. Если же девушки берутся за оружие, то степень уважения к ним падает значительно. (тут есть исключения, но этого нужно заслужить огромным трудом)Буйволы - Самый мудрый и сплоченный из всех кланов. Для них важно слово каждого (не важны возрастные рамки и половая принадлежность. Будь ты младшим или женщиной, к тебе все равно будут прислушиваться и учитывать твое мнение.) Т.е. все решения принимают коллективно. Поодиночке не ходят, в конфликты ввязываются очень редко и если агрессором будет какой либо из других кланов.
Тигры - тигры это бляди, шлюхи, притоны, драки, наркотааа (с)
Народ, где у каждого свое на уме, сам царь себе и бог. Как у них появился глава... Знает только Дэй.
Жестокие и необузданные, насилие - их главное оружие, они не любят долго раздумывать, тут же кидаются в гущу событий. Все в клане как один - бойцы, у них нет "мирного домашнего" населения. Выжить во многих передрягах им удается благодаря тому, что у них находится "чудо-мазь", которая заживляет раны. С тиграми лучше не сталкиваться - одно неверное слово и ваша голова полетит в кусты, а тело будет покрамсано на флаг.
Большинство воинов у тигров - женщины/ Они несколько кровожаднее мужчин, но ни в коем случе не слабее.драконы живут в центральном районе с небоскребами, тигры - в районе парка и мелких домишек, буйволы - в районе заброшенных заводов
Поделиться421-07-2012 13:06
Jo Kwon, ну, и опять же. Во всех кланах есть исключения.)))
Кто-то туда пошел из-за родственников, кто-то потому что выгнали из другого клана, но он\она был сильным бойцом.
Поделиться521-07-2012 13:55
Park Sang Gil, о, спасибочки)))
пока читал, созрел ещё один вопрос (миан-миан, я вечно задалбываю админов вопросами на ау-ролочках хд).
свою функцию в группировке определять самому, относительно способностей\наклонностей\возможностей персонажа, или же это прерогатива админов? и, если самому, - основываться на уже прописанных в акциях функциях или же описывать нечто иное? в акциях же, как я понял, некий костяк группировки, "элита"; у прочих, наверное, иные позиции?
Поделиться621-07-2012 15:47
Jo Kwon, конкретно в группировке прописывается роль только в акции. Остальные считай "серая масса",как бы не печально это и звучало. Естественно, возможны помощники того-то и того-то. Определенный круг.
как пример: Боец - но не самый лучший. Самые лучшие - клинки. Но возможен ученик клинка (НО! уже с желания самого клинка. Т.е. с ним же и обговаривать)
если вы хотите, чтобы вас знала вся группировка, то лучше идти по акции.))
(миан-миан, я вечно задалбываю админов вопросами на ау-ролочках хд).
Мне не сложно.)))
Поделиться721-07-2012 15:58
Park Sang Gil, окей, уяснил, спасибо за ответы.)) теперь буду писать спокойно х)
Поделиться821-07-2012 17:02
Jo Kwon, кстате о кланах)
Кланы. [описание группировок]
Поделиться921-07-2012 19:32
кстать, кто-то должен был описать группировки ==
этот "кто-то" их давно описал хР
так, я не флужу хд
Поделиться1021-07-2012 19:39
этот "кто-то" их давно описал хР
так, я не флужу хд
Этот кто-то не вставил ссылку. ^__^
Сам виноват. :Р
я не умею вставлять ссылки и я писал в теме администрации, чтобы кто-нибудь встаил их за меня х) (Джон)
Ты баранище, я уже говорил? пиши кому-то лично. Гил
почему меня в админке игнорят Т_Т Джон
сука, Джон - у меня такое пафосное имя хд
Потому что ты баранище.
Сексуальное имя. Круче, чем у моей пары. ХУАН!! Гил
=.= это потому что вы меня не любите >__<
xDDDD не ну а чо, Хуан - прямо попахивает испанской страстью xDDDDD Джон
и ты можешь говорить, что я тебя не люблю? ... мне сейчас поистерить?))
нуда... Гил и Хуан...Хуан... пичаль...но он секси. Гил
нет, можешь просто сказать, что меня любишь и пожелать сладких снов тт
Хуан~ мачо хд а я Джон. просто Джон. Джон
мой Джон!!! Спокойной ночи. Теперь ты мне ассоциируешься с Ченингом. Здравствуй, Джон..или как там.
Люблю тебя. Гил
*уснул счастливый* лавеееер :3 Джон
Поделиться1112-08-2012 23:44
Доброго времени суток, у меня возник небольшой вопрос... А роль Heo GaYoon, которая относится к Buffalo свободна?)
Поделиться1213-08-2012 00:16
Доброго времени суток, у меня возник небольшой вопрос... А роль Heo GaYoon, которая относится к Buffalo свободна?)
Да, свободна **
Поделиться1313-08-2012 11:31
Оу, отлично) Тогда я эту роль беру и в ближайшее время заполню анкету)
Поделиться1413-08-2012 13:38
Heo GaYoon, Хорошо) я вас придержу до 17.
Поделиться1616-08-2012 17:06
Bang Sung Joon, хорошоу. ** я поправлю сейчас в анкете.
Спасибо, что предупредили.
Поделиться1728-08-2012 17:18
Hi. А халявная акция еще действует? хD
Поделиться1828-08-2012 17:21
Jong Jin Won
Эм, ну первая халявная уже закончилась, но у нас стартует новая, и Вы по ней проходите.
Поделиться1928-08-2012 17:23
Эм, ну первая халявная уже закончилась, но у нас стартует новая, и Вы по ней проходите.
Тогда я могу со спокойной душой заполнять упрощенную анкету? ))
Поделиться2028-08-2012 17:23
Jong Jin Won
Да, можете))
Поделиться2103-09-2012 21:51
Здравствуйте, у вас просто замечательная ролевая
Извиняюсь конечно, но я не увидела в списке внешностей Юн Ын Хе. Она свободна? И если да, то можно ли придержать её?
Поделиться2203-09-2012 22:01
шоколад
Здравствуйте, спасибо за лестный отзыв.
ЫнХе у нас свободна, не пугайтесь, просто в разделе "соло" у нас отмечены только акционные, либо придержанные. Те, кого нету в списке, свободны.
Да-да, можно придержать, Вам на какой срок?
Поделиться2303-09-2012 22:07
на пару дней
завтра напишу анкету, ибо сейчас у меня уже поздно
Поделиться2403-09-2012 22:12
шоколад
Хорошо, тогда придерживаю до 07.09 на всякий случай.
И да, если вы сейчас зарегистрируетесь, то станете 35 участником, а значит Вы будете заполнять анкету по упрощенному шаблону.
Подробнее в ЭТОЙ теме.)
Поделиться2508-09-2012 18:46
Доброго дня. Вот какой вопрос.
Поделиться2608-09-2012 18:55
000
Здравствуйте, просто этот персонаж был занят бессрочно. Если Вы готовы занять его, то я придерживаю роль на 4 дня, то есть до 12 включительно.
Поделиться2709-09-2012 05:07
Спасибо. Да, готов.
Анкета будет до 12ого. Даже раньше.
Поделиться2809-09-2012 13:31
Хотелось бы попросить администрацию удалить ранее существующий аккаунт Wu Yi Fan и изменить мой профиль на аналогичный - Wu Yi Fan.
Чувствую себя как-то не уютно, когда без пробела имя.
Поделиться2909-09-2012 13:41
Wu Yi Fan
Все, сделала)