МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!
Больше сообщить пока нечего. Смотрите погодные условия, вникайте в сюжет, а мы всеми силами поможем!!!
Вещание Администрации.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться110-07-2012 18:55
Поделиться215-07-2012 12:06
Завтра все "придержанные" до 15.07 будут сняты.
Если есть просьбы, жалобы пишем в гостевую.безжалостный и очень опасный мудак.
Поделиться321-07-2012 13:29
Я буду совсем краток.
Люди, прописывая внешность\одежду... Пожалуйста, учитывайте, что вы бегаете не по сцене и у вас не миллионы бриллиантов на шее. У нас тут постапокалипсис, а не шоу "айдолы и их каникулы в камбодже".
Поделиться421-07-2012 19:43
Завтра будут почищены списки "придержанных".
или придерживайте еще раз или удачной дороги.
Поделиться522-07-2012 08:27
Еще раз здравствуйте, уважаемые пользователи а так же те, кто пока еще раздумывает над вступлением в игру!
Для гостей и новичков мы создали тему Путеводитель, которая поможет вам в путешествии по нашему миру.
Игрокам следует детально ознакомиться с темой Описания мира, там появились новые пункты, которые должны помочь вам в правдоподобной игре, ведь мир все-таки АУ и реалии здесь свои.
И да, мы ведь ОТКРЫЛИСЬ! Напоминаю, что у нас все еще действует халявная акция на первые 10 анкет (осталось всего ПЯТЬ!), поэтому спешите облегчить себе жизнь.
И просьба к тем, кто уже написал анкету - начинаем играть!
В скором времени администрация представит Новый и Первый Квест!
С уважением к вашей игре и желаниям,
Администрация проекта CD(c)
Поделиться610-08-2012 21:01
МНЕ ТАК ЛЕНЬ ВСЕ РАСПИСЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ НА КВЕСТ ТУТ
Поделиться712-08-2012 10:07
Я знаю, какие вы тут у нас умненькие и вам не надо ничего объяснять.
так что СЮДА
Поделиться820-08-2012 21:43
Конкурс завершен, голоса подсчитаны, награды розданы.
Любуемся и лыбимся, чикос
Поделиться928-08-2012 11:50
Друзья, CD:I shouldn't be alive сменил дизайн. Любые замечания. высказывания и впечатления Вы можете оставить в этой теме - ДИЗАЙН.
Также администрация напоминает, что у нас стартовал первый квест, кто записался, быстрее начинайте игру по персональному квесту.
Также игроки, что не записаны в квесте, тоже не сидим на месте и начинаем игру.
Всем до отписи первого поста отводится 1 неделя. Это также касается и самой администрации.
Thank you for your attention.
Поделиться1001-09-2012 23:07
ТовариСЧи!!!!
Поздравляю или сочувствую, решайте сами, с первым днем осени, с 1ым сентября!
Будьте умницами и учитесь хорошо)))У нас новый модератор, прошу любить и жаловать Таошку **
Надеемся, что он нас не подведет, а наоборот порадует)))Также спешу напомнить, что на отпись первого поста Вам осталось 3 дня. Не сидим, сложа руки. Если Вы думаете, что наказания не будет, зря думаете. В крайнем случае Ваши роли будут свободны.
Поделиться1107-09-2012 19:51
Уважаемые игроки!
Напоминаем вам, что у вас есть уникальная возможность обзавестись собственной частью постапокалипсического мира!
Что для этого нужно сделать?
...
Все просто!В каждом клане есть база, и на каждой базе есть ваше собственное местечко! Дело только за малым - создать себе темку в этих самых базах!
Итак,
*Тигры создают тему в Базе тигров, название выглядит как [Дом %user_name%]
*Драконы идут на Базу драконов и создают себе тему с названием [Квартира %user_name%]
*Буйволы на Базе буйволов должны обзавестись темой с названием [Номер %user_name%]
Внимательно читаем описания к форумам, чтобы знать, что вас окружает~
А так же помним, что была война и теперь евро-ремонтом вряд ли кто может похвастаться!А теперь гоу-гоу-гоу, обзаводиться собственным местом успокоения!