Решили пропасть на неопределенное/определенное время - сообщи администраторам.
Собираетесь уйти с форума - сообщите администраторам.
Lee ChaeRin до 25.09
Bang Sung Joon до 03.09
Choi Seung Hyunдо 11.09
CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive |
Дорогие друзья, если быть серьезными, то семья Пак рада видеть Вас на своем детище. Уделите немного внимания сюжету и правилам, Вас обязательно затянет в этот мир порока, смерти и жестокости. Тут нет лжи, тут только борьба за выживание и конкуренция за власть. |
|
путеводитель [руководство для новичков] сюжет список внешностей придержать роль правила поля профиля отсутствие/приход |
СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ КВЕСТ! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ!Записываемся, играем, любим друг друга! У нас новый дизайн. Любые замечания, высказывания и впечатления Вы можете оставить в этой теме - дизайн. Также на начало игры Всем дается 3 дня. Не начавших играть за это время отлупят по попе!!! Давайте уже перестанем сидеть сложа ручки, идем играть! Администрация совсем не шутит, не успевших отписаться, просто снимут с роли, т.е. освободят роль. |
Погода:Солнце потихоньку припекает, из-за прошедшего ночью дождя погода становится жаркой и очень влажной. Температура воздуха: +15°С Время:11.00 - 15.00 |
[халявная акция] Каждый круглый(зарегистрировавшийся под этими номерами: "5, 10, 15, 20, 30, ... ∞") игрок пишет анкету по упрощенному шаблону. [Dragons] [Buffalo] [Tigers] [Нужные персонажи] THE BEST |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣Organisation » Уход/Отсутствие/Приход
Решили пропасть на неопределенное/определенное время - сообщи администраторам.
Собираетесь уйти с форума - сообщите администраторам.
Lee ChaeRin до 25.09
Bang Sung Joon до 03.09
Choi Seung Hyunдо 11.09
СиЭл пропадет на энное количество дней, она приехала ко мне, а в гостях играть нихто не будет Xd
Park JiYeon, тт_тт
как жаль. xD
На пару дней пропадаю, уйма дел.
Не теряйте и не удаляйте, вернусь, конечно же.
На пару дней пропадаю, уйма дел.
Не теряйте и не удаляйте, вернусь, конечно же.
Давай, делай там свои дела!!))
Удачи!__))
Ждем
Благополучно сваливаю до понедельника)))
Отдых, пиво и чуть запоздалое Ивано купало. Надо ж венок пустить. Может до Кореи доплывет xDвсе равно моя пара тоже уезжает. тт_тт
Park Sang Gil, как бы ты меня не раздражал...буду скучаааать ТТ
как бы ты меня не раздражал...буду скучаааать ТТ
В асе и вконтакте я буду, скорее всего))
Но не уверен. если что пиши вконтакте.
**
я тебя тоже люблю <3
свалил на дачу до понедельника
уябываю с Питерок до 3 числа, интернета не будет, ничего не будет, будет только асечка и мой мобильный >D
так что кому нужно - в личку скину все данные, да но этим вечером я ещё с вами хд
Буду отсутствовать с 29го по 5ое но я вернусь хдд
Lee Seung Hyun, Kwon Ji Yong, возвращайтесь, я вас буду ждать и может быть даже скучать )
Bang Sung Joon, Kwon Ji Yong, Lee Seung Hyun, ждем всех, не проказничайте сильно :3
эттто, сорри, что пропал - приболел тут =.=
не то чтобы сильно в строю, но я с вами, Чо Квон всегда с вами :3
Я ВЕРНУЛСЯ!! ковровую дорожку мне! >D
Jo Kwon, Бро, мы с тобой прям почти синхронно. >D
Park Sang Gil, как знали =D
я ещё подтормаживаю, но всяко вернулся, да.
Jo Kwon,
Park JiYeon, А МНЕ?! ТТ_ТТ
Park Sang Gil,
умотал я снова на пару дней, все никак не отвалят от меня, хех
сорри
Park JiYeon,
поздно, предательница!!! ты мне не рада!!! тт_тт
xD
умотал я снова на пару дней, все никак не отвалят от меня, хех
сорри
Удачи чувак. **
Park JiYeon, Park Sang Gil, я вас так люблю, прекрасная женщина и май бро, чтоб вы знали :3
*пошёл разбираться с отношениями*
я вас так люблю, прекрасная женщина и май бро, чтоб вы знали :3
*пошёл разбираться с отношения
мимимимимимимими <3
меня не будет неделю)
скучайте XD
меня не будет неделю)
скучайте XD
<3 Я от тебя отдохну
я вернулся)
Lee Seung Hyun, с возвращением :3
скучали, скучали?
скучали, скучали?
just kiddin'~ welcome back *O*
*ушла обратно*
Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣Organisation » Уход/Отсутствие/Приход