Решили пропасть на неопределенное/определенное время - сообщи администраторам.
Собираетесь уйти с форума - сообщите администраторам.
Lee ChaeRin до 25.09
Bang Sung Joon до 03.09
Choi Seung Hyunдо 11.09
CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive |
Дорогие друзья, если быть серьезными, то семья Пак рада видеть Вас на своем детище. Уделите немного внимания сюжету и правилам, Вас обязательно затянет в этот мир порока, смерти и жестокости. Тут нет лжи, тут только борьба за выживание и конкуренция за власть. |
|
путеводитель [руководство для новичков] сюжет список внешностей придержать роль правила поля профиля отсутствие/приход |
СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ КВЕСТ! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ!Записываемся, играем, любим друг друга! У нас новый дизайн. Любые замечания, высказывания и впечатления Вы можете оставить в этой теме - дизайн. Также на начало игры Всем дается 3 дня. Не начавших играть за это время отлупят по попе!!! Давайте уже перестанем сидеть сложа ручки, идем играть! Администрация совсем не шутит, не успевших отписаться, просто снимут с роли, т.е. освободят роль. |
Погода:Солнце потихоньку припекает, из-за прошедшего ночью дождя погода становится жаркой и очень влажной. Температура воздуха: +15°С Время:11.00 - 15.00 |
[халявная акция] Каждый круглый(зарегистрировавшийся под этими номерами: "5, 10, 15, 20, 30, ... ∞") игрок пишет анкету по упрощенному шаблону. [Dragons] [Buffalo] [Tigers] [Нужные персонажи] THE BEST |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣Organisation » Уход/Отсутствие/Приход
Решили пропасть на неопределенное/определенное время - сообщи администраторам.
Собираетесь уйти с форума - сообщите администраторам.
Lee ChaeRin до 25.09
Bang Sung Joon до 03.09
Choi Seung Hyunдо 11.09
*ушла обратно*
*машет платочком и делает вид, что плачет* xD
я пропаду до понедельника :3
Choi Min Ki, учтееем ** спасибо, что предупредил
Ухожу на недельку. Ну, 10 дней. Поездка в столицу культурную нашего колхоза - России.
В общем, заходить буду, посты бразе обещаю.
У Мина инета не будет, есль что xD
Джи пропадет на энное количество времени.
Звиняйте, проблемы.)) Буду просто появляться и смотреть как вы тут)))
сорри ребят. экзамен 31, буду готовиться к нему, поэтому смогу активничать после 1 сентября
не удаляйте, пожалуйста
пропадаю до 11 числа
Bang Sung Joon, Choi Seung Hyun, ок, ребят, будем ждать)))
Хочу заранее извиниться и предупредить, у меня учеба началась раньше чем она должна была. так что теперь я буду немного тормозить с постами, но буду стараться отвечать быстро))
Jong Jin Won
спасибо, что предупредил
спасибо, что предупредил
Ну а вдруг потеряете, как же так! И я помню про авки
сделаю, как время появится!
Jong Jin Won
уняняняняняяяя не флудим
Так, решил написать тут.
Я очень извинюсь перед людьми, которые ждут меня в квесте. У меня завал вообще. Но обещаю - пост напишу или завтра или в пятницу точно, мне очень жаль Т__Т
Просто пока есть возможность заходить только с телефона(((
Я очень извинюсь перед людьми, которые ждут меня в квесте.
не извиняем!! >D
не извиняем!! >D
Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣Organisation » Уход/Отсутствие/Приход