CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive

Объявление

Дорогие друзья, если быть серьезными, то семья Пак рада видеть Вас на своем детище. Уделите немного внимания сюжету и правилам, Вас обязательно затянет в этот мир порока, смерти и жестокости. Тут нет лжи, тут только борьба за выживание и конкуренция за власть.

путеводитель
[руководство для новичков]

сюжет
список внешностей
придержать роль
правила
поля профиля
отсутствие/приход

СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ КВЕСТ! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ!Записываемся, играем, любим друг друга!
У нас новый дизайн. Любые замечания, высказывания и впечатления Вы можете оставить в этой теме - дизайн.
Также на начало игры Всем дается 3 дня. Не начавших играть за это время отлупят по попе!!!
Давайте уже перестанем сидеть сложа ручки, идем играть! Администрация совсем не шутит, не успевших отписаться, просто снимут с роли, т.е. освободят роль.

Дата:01.08.2310
Погода:Солнце потихоньку припекает, из-за прошедшего ночью дождя погода становится жаркой и очень влажной. Температура воздуха: +15°С
Время:11.00 - 15.00

[халявная акция]
Каждый круглый(зарегистрировавшийся под этими номерами: "5, 10, 15, 20, 30, ... ∞") игрок пишет анкету по упрощенному шаблону.
[Dragons]
[Buffalo]
[Tigers]
[Нужные персонажи]

THE BEST
Партнеры:
The Phantom of The Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣flood » балаболка №2. В честь монстров из-под кровати!

балаболка №2. В честь монстров из-под кровати!

Сообщений 151 страница 180 из 929

151

Park JiYeon, да не, дело в том усну я или нет хд

0

152

Bang Sung Joon, а ты звук на громкий ставь, в страшные моменты будешь просыпаться) xd   http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

0

153

Park JiYeon, даже это меня не разбудит хд

0

154

Bang Sung Joon, так крепко спишь? ОО

0

155

Park JiYeon, да хд ибо я большой любитель поспать)

0

156

утрицааааааааааа /хриплые звуки как в фильме ужасов хD/

0

157

Choi Jun Hong, дня =Р

0

158

Lee Seung Hyun, оооооооо Сын Ри, отрада глаз моих /уповает, фан же, стрельца же/

0

159

Choi Jun Hong, хдд хочешь обниму?))

0

160

Lee Seung Hyun, об..обни..нимешь? /чует что на подходе такая порядочная истерика, полетел обнимаца, нельзя такой шанс упускать/

0

161

Choi Jun Honghttp://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png *обнимашки*

как дела?))

0

162

Lee Seung Hyun, ойойоюшки /довольный мин/ чудна, я только проснулся, продрал глаза точнее и щяс балуюсь кофе и печенькой, ты как? какими судьбами тут? кто позвал?

0

163

Choi Jun Hong, ммм ну есть у меня информатор хддд
я тоже только что кофе попил) сейчас смотрю сериал "Кости" второй эпизод только начал)

0

164

ебана-мама, что за черт у меня с настроением

0

165

Lee Seung Hyun, я как-то пытался смотреть, не затянуло, не мое) я вот сверхъестественное пересматриваю) какие информаторы... коварные)

0

166

Bang Sung Joon, хээээй /подлетел, сунул в руку кружку с радужным кофе/ что у тебя с настроением?

0

167

Choi Jun Hong, ну я вот пока скептически смотрю на сериал хд
сверхествественное - это да! )))

0

168

Lee Seung Hyun, суперы да, такой сериал, доставляет хD
Вы решили всех бенгов в буйвалах собрать? вэээээээ х)

0

169

Choi Jun Hong, да там похоже все агенство будет хддд

0

170

Choi Jun Hong написал(а):

что у тебя с настроением?

оно пошлое хд

Lee Seung Hyun написал(а):

сверхествественное - это да!

о да!

подрапал я на дачу, епт
до вечера

0

171

ЗАЙДИ СЮДА И ПОПАЛИ. НАМ  ВАЖНО ЭТО XD ЗЕЛО, тебе уже не надо

0

172

Park Sang Gil, до я пострел и везде поспел хD

Lee Seung Hyun, эхь /в пичали/ обидно же х) но я все равно вас достану х)

Bang Sung Joon, ну вот и ты уходишь, в такой момент? /прям аж расстроился/ дадно, давай, удачи)

0

173

Choi Jun Hong, достань меня полностью *___* хддд

0

174

Lee Seung Hyun, какой ты х) тут просто нельзя сильно дружить если из разных группировок, но я все равно хотеть х)

0

175

Choi Jun Hong,
^_~ нам не обязательно сильно дружить хд)

0

176

Lee Seung Hyun, ты тоже хочешь минус или нейтрал? /крах всех надежд, ревет в три ручья/

0

177

Choi Jun Hong, хд почему? хдддд

0

178

Lee Seung Hyun, ну ты так сказал, мол не обязательно дружить т.т

0

179

Choi Jun Hong, а хд я имел ввиду что для некоторых вещей не обязательно быть друзьями, это даже наоборот мешает хдддд

0

180

Lee Seung Hyun, ну ты, блинский ёж, какой, на все готов да? /бровит, с интересом плотский рассматривает/

0

Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣flood » балаболка №2. В честь монстров из-под кровати!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно