CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive

Объявление

Дорогие друзья, если быть серьезными, то семья Пак рада видеть Вас на своем детище. Уделите немного внимания сюжету и правилам, Вас обязательно затянет в этот мир порока, смерти и жестокости. Тут нет лжи, тут только борьба за выживание и конкуренция за власть.

путеводитель
[руководство для новичков]

сюжет
список внешностей
придержать роль
правила
поля профиля
отсутствие/приход

СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ КВЕСТ! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ!Записываемся, играем, любим друг друга!
У нас новый дизайн. Любые замечания, высказывания и впечатления Вы можете оставить в этой теме - дизайн.
Также на начало игры Всем дается 3 дня. Не начавших играть за это время отлупят по попе!!!
Давайте уже перестанем сидеть сложа ручки, идем играть! Администрация совсем не шутит, не успевших отписаться, просто снимут с роли, т.е. освободят роль.

Дата:01.08.2310
Погода:Солнце потихоньку припекает, из-за прошедшего ночью дождя погода становится жаркой и очень влажной. Температура воздуха: +15°С
Время:11.00 - 15.00

[халявная акция]
Каждый круглый(зарегистрировавшийся под этими номерами: "5, 10, 15, 20, 30, ... ∞") игрок пишет анкету по упрощенному шаблону.
[Dragons]
[Buffalo]
[Tigers]
[Нужные персонажи]

THE BEST
Партнеры:
The Phantom of The Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣flood » балаболка №2. В честь монстров из-под кровати!

балаболка №2. В честь монстров из-под кровати!

Сообщений 121 страница 150 из 929

121

Bang Sung Joon, о да если я не посплю как минимум 8 часов день прожит зря /продолжает лапать коленку/ мило то мило но меня же потом остаток гуляний безбожно стебали /в печалях/

0

122

Choi Jun Hong, тоже самое хд /тихо ржот, продолжая теребить плечо/ но ты же вытерпел? был умницей?)

0

123

Bang Sung Joon, ох ну просто во многом же похожи чорт, судьба же /почти массаж, не ну а чо/ я? вытерпел? пфф, я нещадно стебал их в ответ, благо возможности и словарного запаса у меня побольше будет /чарующая мина/ надо бы нам с тобой флешик замутить...

0

124

Choi Jun Hong, бывает ж такое /пожал плечом/ ай да молода /улыбнулся/ вот тоже думал об этом)

0

125

Bang Sung Joon, я люблю такие совпадения, это так... таинственно, жутенька просто /довольная мина, любит похвалу/ думал и молчал, аж меня заставил предложить /красный аки маков цвет/ что играть будем? /пополз выше/

0

126

Choi Jun Hong, забавляют меня совпадения/поднял голову и глянул на того, вскинув брови/ я  стормозил, бывает/задумался/давай встречу отыграем?

0

127

Bang Sung Joon, ооо тебе понравилась моя идея про встречу? или другую хочешь? /уже на животе разлеживается, мотыляя макушкой/

0

128

Choi Jun Hong, давай таки первую встречу/уложил макушку снова на руки/

0

129

Bang Sung Joon, ммм хорошо /коварный мин, в предвкушении ведь/ со всеми последствиями играем? /теперь не оставляет в покое живот пальцами/

0

130

Choi Jun Hong, думаю да, полную картину обыграем /втянул живот/
лады, пошел спать, ибо уже светло) дуй спать)

0

131

Bang Sung Joon, хех, хорошоооо /потянулся и цемнул в щеку/ сладких, я тоже пополз)

0

132

http://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif

0

133

Bang Sung Joon, Джуна, откуда у тебя мув? мне посмотреть чот захотелось)))
Lee Seung Hyun, Сыыырник))

0

134

Park JiYeon, =))) леди ))

0

135

Lee Seung Hyun, яяяя, *улыбка* как настроение?

0

136

Park JiYeon, прекрасно) а твое?

0

137

Lee Seung Hyun, тоже очень даже хорошо)
Сейчас на аттракционы поеду))

0

138

ебануться

0

139

Bang Sung Joon, и тебе привет Xd

0

140

Park JiYeon написал(а):

Джуна, откуда у тебя мув? мне посмотреть чот захотелось)))

по-моему это белое рождество, сам собирался его посмотреть)

0

141

Bang Sung Joon, ооок, спасибо, мэн)) а то уж очень реакция понравилась его на пистолет)))

0

142

Bang Sung Joon, привет))

Park JiYeon, здорово) хорошо отдохнуть)

0

143

Park JiYeon, говорят дорама такая..психоделическая)
Lee Seung Hyun, ола, амигоса) комо эстас?) ладно, как дела?хд

0

144

Lee Seung Hyun, спасииибо)))
Bang Sung Joon, xd  так блин, мне теперь еще больше смотреть хочется xd

0

145

Bang Sung Joon, нормуль) сам как?

0

146

Park JiYeon, давай хд  я в тебя верю хд там всего 8 серий
Lee Seung Hyun, да ништяк, не считая того что я хочу спать, но никак не ложится)

0

147

Bang Sung Joon, терпи мужик хд

0

148

Bang Sung Joon, блин, я дораму со своим Джуном то досмотреть не могу, хотя она всего то 10 серий... xd   http://noid.su/fu/yaoming.gif

0

149

Lee Seung Hyun, какой тут терпеть, когда собираешься три фильма ужаса посмотреть хд

0

150

Bang Sung Joon написал(а):

когда собираешься три фильма ужаса посмотреть хд

я однажды себе самой устроила день ужасов. весь день смотрела ужастики, и, как видишь, сижу живая XD

0

Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣flood » балаболка №2. В честь монстров из-под кровати!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно