CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive

Объявление

Дорогие друзья, если быть серьезными, то семья Пак рада видеть Вас на своем детище. Уделите немного внимания сюжету и правилам, Вас обязательно затянет в этот мир порока, смерти и жестокости. Тут нет лжи, тут только борьба за выживание и конкуренция за власть.

путеводитель
[руководство для новичков]

сюжет
список внешностей
придержать роль
правила
поля профиля
отсутствие/приход

СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ КВЕСТ! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ!Записываемся, играем, любим друг друга!
У нас новый дизайн. Любые замечания, высказывания и впечатления Вы можете оставить в этой теме - дизайн.
Также на начало игры Всем дается 3 дня. Не начавших играть за это время отлупят по попе!!!
Давайте уже перестанем сидеть сложа ручки, идем играть! Администрация совсем не шутит, не успевших отписаться, просто снимут с роли, т.е. освободят роль.

Дата:01.08.2310
Погода:Солнце потихоньку припекает, из-за прошедшего ночью дождя погода становится жаркой и очень влажной. Температура воздуха: +15°С
Время:11.00 - 15.00

[халявная акция]
Каждый круглый(зарегистрировавшийся под этими номерами: "5, 10, 15, 20, 30, ... ∞") игрок пишет анкету по упрощенному шаблону.
[Dragons]
[Buffalo]
[Tigers]
[Нужные персонажи]

THE BEST
Партнеры:
The Phantom of The Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣flood » балаболка №2. В честь монстров из-под кровати!

балаболка №2. В честь монстров из-под кровати!

Сообщений 91 страница 120 из 929

91

Kwon Ji Yong, так, все хватит будоражитть мою фантазию, я уже все придумал и мысленно все исполнил.
скину тебе завтра в лс идею
и вот эту ●couple: строчку настоятельно рекомендую тебе заполнить, чтоб все знали кому ты принадлежишь

0

92

Park Sang Gil написал(а):

и Мина приведу. ЧТОБ ТОЖЕ СМОТРЕЛ! XD

все начинает принимать серьезный оборот хддд
это незаконно xDD

0

93

Kwon Ji Yong написал(а):

а вы что, не умеете сами? хдд

а вдруг вы научите чему-то xD

0

94

Choi Seung Hyun написал(а):

все начинает принимать серьезный оборот хддд
это незаконно xDD

ЧОЙТА?
свечку подержим xD у вас же с электроэнергией плохо xD

0

95

Park Sang Gil, а нам свет не нужен, там собственно, не промахнешься xDD

0

96

Choi Seung Hyun, ммм~ почему только завтра?
ох, начальник, я думаю, это и так очевидно.
Park Sang Gil, я консультации даю платно хд

0

97

Kwon Ji Yong написал(а):

почему только завтра?

так я ж жду принятия анкеты, и ухожу сейчас )
думаю завтра я тебе напишу свою идею ты если надо дополнишь и мы начнем, можно флэш можно основную - мне без разницы )
если что посты  я пишу часто и много )) это я так, предупреждаю на случай чего хд

0

98

Choi Seung Hyun, ты уходишь? понарассказывал мне всякого, и оставляешь теперь? я это запомню >O не изменяй мне хд

если что посты  я пишу часто и много )) это я так, предупреждаю на случай чего хд

я надеюсь, что они у тебя больше 600 слов хд

Отредактировано Kwon Ji Yong (25-07-2012 21:10)

0

99

Kwon Ji Yong написал(а):

больше 600 слов хд

ну если честно, то не считаю количество слов, где-то 50 полных строк точно

Kwon Ji Yong написал(а):

не изменяй мне хд

я в ванну xD
будешь любить меня страстно и верно дам тебе свой номер телефона, можешь мне писать смс когда захочешь XD у меня безлимитные смс xD

Отредактировано Choi Seung Hyun (25-07-2012 21:16)

0

100

ну если честно, то не считаю количество слов, где-то 50 полных строк точно

ну, у меня в ворде просто написано количество слов, вот по ним я и меряю хд
ну, думаю, нот бэд х)

я в ванну xD

тогда думай обо мне! хдд
вот ты какой хд приходи из ванны, разберемся хд

0

101

Kwon Ji Yong написал(а):

тогда думай обо мне! хдд

буду тереться мочалкой и думать только о тебе~  http://noid.su/fu/fapfapfap.gif

0

102

буду тереться мочалкой и думать только о тебе~

кто бы сомневался хдд  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-GayTroll.png

0

103

ну и флудеры блинский ёж /фыркнул и распластался морской звездой на полу/

0

104

Choi Jun Hong, /сел напротив/ согласен

0

105

Bang Sung Joon, ооо ты тут, а я уж было расстроился /улыбнулся, подложил руки под подбородок/ смотрел фильмы? или чем занимался, пока меня насильно таскали гулять?

0

106

Choi Jun Hong, скачал, но не смотрел) /почесал затылок/ я другой фильм смотрел и довольно хороший, "напролом")

0

107

Bang Sung Joon, напролом? /пошел активно гуглить/ все это время фильм смотрел? /подозрительно щурит глазенки свои темные/

0

108

Choi Jun Hong, ну не все это время /отвел взгляд/ ну там еще дела были) меня надо заставлять фильмы смотреть х)

0

109

Bang Sung Joon, делаааа? /ще более подозрительный, ваще просто подозревака мод он/ прям заставлять? /зевает, подбирается поближе дабы на коленках голову умостить, удобно же/ а меня так нагуляли что просто вырубает

0

110

Choi Jun Hong, /трет лоб, мол как-то не по себе от подозрительности паренька/ да, прям заставлять) /смотрит на него/ так что спать не идешь?)

0

111

Bang Sung Joon, негоже, не по традиции спать так рано ложится, но чую еще немного и прям тут усну /улыбается и рукой махает, мол все в ажуре, все в поряде/

0

112

Choi Jun Hong, сколько там у тебя времени? /тихо усмехнулся, растягивая его щеки/

0

113

Bang Sung Joon, дак вот скоро час ночи стукнет и можна в люлю /лыбитса еще шире, жмуря глазены, лапают и нравитса жэ/

0

114

Choi Jun Hong, у меня половина пятого и я еще бодр)хотя ты вымотался и лучше пока не вырубился пошел спать /слабо щелкнул по носу и потрепал волосы на макушке/

0

115

Bang Sung Joon, гасподь, и ты не хочешь спать? /у самого все отваливается, хотя это наверно потому что из дома выползает редко, улегся на коленки и так усердно примостился/ чутка осталось, я все равно не засну, привычка дурная... А еще сегодня я наблюдал смерть яйца по имени Андрей... он был жестоко раздавлен чужой задницей /заметил между делом/

0

116

Choi Jun Hong, не, такая потребность еще о себе знать не давала /кивнул, сам улегся на спину/ чь ж задниа его раздавила? кто поживодерничал?

0

117

Bang Sung Joon, удивительно, меня бы уже вырубало /бурчит так уж не особо внятно, но еще бурчит/ да, Масина, он все носился с этим яйцом, никому его не давал, мол разобьете и сам же на него сел, изверг, так мы еще и похороны ему устроили... в общем народ конкретно набрался, ты думаю уже понял /хохотнул/

0

118

Choi Jun Hong, ну я сова, что уж тут /закинул руки за голову/ на похоронах держался стойко?)

0

119

Bang Sung Joon, дак я вроде тоже... хотя не знаю, рано я вставать не могу точно /вырисовывает пальцами что-то на коленке/ да де там, ревел как последняя девчонка /признался/

0

120

Choi Jun Hong, о да, утром очень трудно вставать, потом спишь на ходу /шумно вздохнул, протянул руку и потыркал плечо/ это довольно мило)

0

Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣flood » балаболка №2. В честь монстров из-под кровати!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно