*ревнует к своей паре* xD
ЛОЛ, с чего бы это? хд
Jung Yong Hwa, веселое дерьмо - это обычно неадекватно~ почему дерьмо? :з
я в порядке, жив, цел, орел, вот пытаюсь родить пост хд
CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive |
Дорогие друзья, если быть серьезными, то семья Пак рада видеть Вас на своем детище. Уделите немного внимания сюжету и правилам, Вас обязательно затянет в этот мир порока, смерти и жестокости. Тут нет лжи, тут только борьба за выживание и конкуренция за власть. |
|
путеводитель [руководство для новичков] сюжет список внешностей придержать роль правила поля профиля отсутствие/приход |
СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ КВЕСТ! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ!Записываемся, играем, любим друг друга! У нас новый дизайн. Любые замечания, высказывания и впечатления Вы можете оставить в этой теме - дизайн. Также на начало игры Всем дается 3 дня. Не начавших играть за это время отлупят по попе!!! Давайте уже перестанем сидеть сложа ручки, идем играть! Администрация совсем не шутит, не успевших отписаться, просто снимут с роли, т.е. освободят роль. |
Погода:Солнце потихоньку припекает, из-за прошедшего ночью дождя погода становится жаркой и очень влажной. Температура воздуха: +15°С Время:11.00 - 15.00 |
[халявная акция] Каждый круглый(зарегистрировавшийся под этими номерами: "5, 10, 15, 20, 30, ... ∞") игрок пишет анкету по упрощенному шаблону. [Dragons] [Buffalo] [Tigers] [Нужные персонажи] THE BEST |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣flood » балаболка №2. В честь монстров из-под кровати!
*ревнует к своей паре* xD
ЛОЛ, с чего бы это? хд
Jung Yong Hwa, веселое дерьмо - это обычно неадекватно~ почему дерьмо? :з
я в порядке, жив, цел, орел, вот пытаюсь родить пост хд
Kwon Ji Yong, Да, расстался с парой в реале. Вроде расстроен, но и терпеть то отношение не мог. Сейчас вот вроде как грустить должен, да и в душе грущу, но два человека меня веселят, так что я бодр как весенний день хд
Я тебя понимаю, мне вот идеи надо родить, а в голове кучи всяких говн хд
Park Sang Gil, Я глазастый хд
Jung Yong Hwa, ох, мээн, нам с тобой есть, о чем поговорить :о я тебя дюже понимаю, у самого такое было, только вот меня никто не веселил и я был готов переступить через уголовный кодекс :о опасный хд так что я бы послушал твою историю~
лол, выбрасывай говно всё, тем более, я тебе такую недоброту предложил, как раз под настроение должно быть хд
Park Sang Gil, *пришел, хапанул за локоть, оттрахал в соседней комнате и вернул на место*
удачного вечера, господа.
Kwon Ji Yong, Ом, ты меня даже удивил, я ожидал, что мне тут начнут говорить, что я сопля бесхарактерная и все такое, как это Гил делает хд Но я рад, да, прям счастлив
Воу, тебе прям тут или где-то в другом месте? Да и история будет слегка странная, глупая, сопливая и прочее хд Готов ее услышать?
Как не странно, я ничего не могу придумать. Внутри меня уже ничего такого не бурлит, я спокоен, только вот есть хочу хддд
Jung Yong Hwa,
Я тебя веселю? хДДДД ДА НУ НАФИГ?! ХД я сижу думаю. как формулировать на англ "У МЕНЯ ЧЕШЕТСЯ НОГА" хд
*уснул* хД
Kwon Ji Yong, а вот так вот xD
Huang Xiaoming, *во время всего (между прочим какого-то быстрого уж очень) процесса спит*
Park Sang Gil, Тогда не ревнуй
Тогда не ревнуй
акааай. не буду
Park Sang Gil, не нервничай, няша, я приличный человек
Park Sang Gil, нет, ну лучше я тогда буду утопать в слезах, горе, одиночестве? хддд гугл в помощь, нет?хддддд как там твоя спинка?х)
Jung Yong Hwa, Гил не может в понимание таких вещей, видишь, он чуть что сразу засыпает, бесчувственный хуй хд
не, истории - это такое дело, что их лучше рассказывать в более менее привате, а то начнут всякие ещё читать, комментировать личное х) по крайней мере я так не люблю хд но если тебе норм, можешь и тут выдавать >D
прекрасный человек, я в свое время бурлил неделю, наверное >O
Гил не может в понимание таких вещей, видишь, он чуть что сразу засыпает, бесчувственный хуй хд
Еще раз и бан. ПРОЧУВСТВУЙ ПОЛНОСТЬЮ НАСКОЛЬКО Я БЕСЧУВСТВЕНЕН!!!
xDDDDDDDDDDDD
Jung Yong Hwa, я уже сижу, как ты можешь видеть. xDDD так что все окейно
блиа. Пойти еще поугарать с гуком xD
Kwon Ji Yong, ну не сказал бы хд он просто тролль хренов, но я уже привык, так что мне норм хд
Ну, да, я тоже не особо хотел бы распространяться там, где много народу, просто вдруг ты наотрез не хочешь в лс, я же не знаю хдддд Тогда я напишу тебе эту историю после того, как мы разберемся с отношенькой, ок?
Ахаха, я просто весь выкипел за 2 месяца) 2 месяца нервов и ссор, я устал и хочу отдохнуть)
Park Sang Gil, черт, стерва, я к тебе с дружеской теплотой, а ты что творишь? хдд
не бань меня, старче, мне ещё пост выкладывать
Jung Yong Hwa, ну ок, тебе виднее хд
о да, наотрез не хочу, поэтому пишу тебе туда и зову туда, да. я всегда так делаю, ты не знал? хд окей, буду ждать тогда :з
видать, долгая история будет, раз так :о
Park Sang Gil, черт, стерва, я к тебе с дружеской теплотой, а ты что творишь? хдд
не бань меня, старче, мне ещё пост выкладывать
Стервой будешь свою женщину называть XD А меня только "ваше преосвященство" xD ставлю тебе бан xD что еще xDDD
выкладывай xd
Park Sang Gil, ололололо, товарищ Наполеон, я как бы и рад ваше ЧСВ помассировать, но не сегодня, у меня голова болит хдд
ты меня не напрягай, я вольнодумец и поэт, я не люблю, когда на меня давят хд
Kwon Ji Yong, я говорю то, что в начале подумал, ну блин хд не тролль меня, я начинаю чувствовать себя таким лохопедом хддд
какой ты миленький, прям затискал бы, будь я не я хд
ну, это да. там ведь все началось еще давно, на одной ролевой. в общем - увидишь)
ололололо, товарищ Наполеон, я как бы и рад ваше ЧСВ помассировать, но не сегодня, у меня голова болит хдд
ты меня не напрягай, я вольнодумец и поэт, я не люблю, когда на меня давят хд
Слабак. Мне мое ЧСВ чешет моя пара xDD в других почесунах не нуждаюсь xDDD
а я еще и не начинал XDD ты привыкай, привыкай
Слабак. Мне мое ЧСВ чешет моя пара xDD в других почесунах не нуждаюсь xDDD
ну тогда не загоняй тут про ваше величество, лол хд что тебе надо от меня вообще?
а я еще и не начинал XDD ты привыкай, привыкай
это ты меня угнетать сейчас вздумал? хд а жареных гвоздей не хочешь?©
Jung Yong Hwa, бедный хд
ну спасибо, я всегда мечтал просто это услышать хд
в общем, жду, да)
что тебе надо от меня вообще?
Может я тут за тобой слежу *не доверяет* XD Чтооб ты на Мина внимания меньше тратил xD
это ты меня угнетать сейчас вздумал? хд а жареных гвоздей не хочешь?©
я и не думал о тебе думать xDDD а тем более планировать *зевает*
Может я тут за тобой слежу *не доверяет* XD Чтооб ты на Мина внимания меньше тратил xD
я могу и на тебя тратить, мне не жалко хд чтобы никто не был обделен >DD
я и не думал о тебе думать xDDD а тем более планировать *зевает*
когда ты спать пойдешь уже?
я могу и на тебя тратить, мне не жалко хд чтобы никто не был обделен >DD
не хочу. мне и так хорошо живется
когда ты спать пойдешь уже?
ты меня прогонять вздумал?
не хочу. мне и так хорошо живется
ты меня прогонять вздумал?
нет, я о тебе забочусь, а то ты так много зеваешь, что может быть устал совсем за сегодня и пора бы баиньки идти
а то нехорошо же не высыпаться
а то нехорошо же не высыпаться
я сплю сколько хочу хД так что мне пох хД
*ушел в кроватку к Мину* тебе просто повезло хД
Гил, любовь моя, спокойной ночи
И никого? :3
ну ладно тт
Choi Min Ki, Я тут хддд
Jung Yong Hwa,
это охренеть как много хДДДД
пустовато тут, тебе не кажется?
Choi Min Ki, ну уж извини, что мне одному тут мозг чистят по полной хд
Полчаса назад тут было три человека, включая меня, так что и тогда было не так уж и густо, но а вообще, есть такое, не отрицаю.
Как жизнь что ли? Почему не спишь в такое время?
Вы здесь » CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive » ♣flood » балаболка №2. В честь монстров из-под кровати!